24 сентября 2018
389

Эвакуация транспортных средств в Екатеринбурге: польза мобильных технологий

Оперативная эвакуация транспортных средств в Екатеринбурге по умеренным ценам – сервис, который раньше казался чем-то немыслимым. Сегодня достаточно установить мобильное приложение или зайти на сайте компании cartaxi, чтобы оформить заказ. В любой ситуации подача машины произойдет за 7-15 минут. Все зависит от местоположения клиента. На этапе оформления заказа человек сразу видит ценник, поэтому имеет возможность оценить, насколько ему выгодно это предложение. Результаты проведенного сопоставления цена на подобные услуги с иными участниками рынка позволяет сделать вывод не в их пользу, поэтому у «КарТакси» постоянно расширяется клиентская база.

Принцип работы компании основан на оптимальном использовании ресурсов. Собственный автопарк техники расположен в городе таким образом, чтобы минимизировать время подачи машины. Чем меньше придется ждать клиенту, тем больше шансов, что он обратиться сюда повторно. Второе преимущество – наличный и безналичный расчет. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому не нужно волноваться, если с собой только банковская карта. Поломка, ДТП – причины бывают разные, поэтому эвакуационная техника https://ekb.cartaxi.io/ оснащена необходимым оборудованием. Одной из причин постоянного роста спроса на услуги компании стали очевидные преимущества:

  • работа в режиме 24/7;
  • привлекательные и заранее известные цены;
  • постоянные клиенты получают скидки;
  • быстрый заказ с использованием мобильного приложения;
  • возможность отследить положение эвакуатора в режиме реального времени;
  • клиент обязательно получит квитанцию после оказания ему услуги.

Компания оказывает услуги по 100% или частичной погрузке транспортных средств, находящихся в любом техническом состоянии. Это значит, что можно забыть о самостоятельных попытках восстановить машину, стоя при этом на обочине. Пока другие компании тратят время и деньги своих клиентов, «КарТакси» предлагает сервис «под ключ». Заказчику достаточно оформить вызов, а все остальное возьмет на себя исполнитель. Непосредственная стоимость эвакуатора екатеринбург указана на сайте и в мобильном приложении. Разработчики постарались, что у пользователей была возможность оперативно получить нужные сведения. Приятным дополнением станут гарантийные обязательства исполнителя. С момента погрузки и до момента передачи машины фирма-эвакуатор несет 100% ответственность.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован