Эксклюзив
24 октября 2008
4302

Малинин стал гендиректором РТСР вместо Скляра

Как сообщила сегодня пресс-служба Президента России, Дмитрий Медведев произвёл кадровые изменения в руководстве Российской телевизионной и радиовещательной сети.

Президент назначил Алексея Малинина генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть", освободив от этой должности Геннадия Скляра.

Мы не комментируем кадровые назначения Президента России, но редакция электронного издания "Информационно-аналитический портал "VIPERSON" (Виперсон)" считает необходимым напомнить общественности страны с помощью, как обычно, сайта персональных страниц www.viperson.ru краткую биографию Алексея Весьмировича Малинина.

Алексей Весьмирович Малинин - Генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия \"Российская телевизионная и радиовещательная сеть\" (РТРС) с октября 2008 г.; родился 4 июня 1960 г. в Москве; окончил Театральное художественно-техническое училище (ТХТУ) и Московский институт радиоэлектроники и автоматики (МИРЭА); в медиаотрасли работает с 1995 г. в качестве вице-президента МНВК; с 1998 по 2000 год - технический директор НТВ; с 2000 г. - заместитель председателя ВГТРК; с 2002 г. - вице-президент Национальной ассоциации телевещателей (НАТ); с 2004 г. - заместитель генерального директора ВГТРК.

От имени нашей редакции поздравляем Алексея Весьмировича Малинина с этим назначением и выражаем уверенность в том, что на новом посту он оправдает доверие Президента России Дмитрия Медведева и будет служить Отечеству для блага нашего народа.

Александр Бочарников.

24 октября 2008 года.
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован