19 сентября 2012
2212

Певец Алексей Глызин заплатил за пробку из троллейбусов

Известный певец Алексей Глызин неудачно припарковался и вынужден был за это расплачиваться.

Артист выплатил "Мосгортрансу" штраф в размере 12 тысяч рублей за простой троллейбусов в центре столицы, который произошел по его вине, сообщает РИА Новости. Он поставил свой автомобиль прямо под контактной сетью.

Инцидент произошел еще 1 августа. Автомобиль простоял на проезжей части около 40 минут, задержав движение троллейбусов маршрута N 78 и создав пробку. Когда сотрудники ГИБДД дождались нарушителя, выяснилось, что ПДД нарушил Глызин. К чести певца он сразу признал свою вину и пообещал возместить ущерб.

"Согласно нашей претензии, Глызин должен был оплатить штраф в размере 12 тысяч рублей. Наша претензия была отправлена ему 16 августа, он должен был в течение 10 дней оплатить штраф. На сегодняшний день на расчетный счет троллейбусного парка деньги поступили, так что ситуацию удалось решить в досудебном порядке", - рассказал представитель "Мосгортранса".

Алексей Глызин обрел популярность в советские годы, выступая с ансамблем "Веселые Ребята". В его составе он записал такие известные песни, как "Легко сказать", "Пришла пора", "Корабли", "Поезд, идущий на юг", "Бологое", "Вечер при свечах", "Не волнуйтесь, тетя". В 1988 году он начал сольную карьеру и стал чаще сниматься в программах на телевидении. Недавно артист выпустил новый альбом.

http://www.rg.ru/2012/09/19/glyzin-site-anons.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован